Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 55 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске из-за звонка о бомбе эвакуировали школу, горадминистрацию и мэрию Калининского района

 
В Челябинске эвакуировали три здания из-за звонка о бомбе: школу, горадминистрацию и мэрию Калининского района. Фото Валерия Иванова

02/03/2015 - 11:12 В Челябинске эвакуировали три здания из-за звонка о бомбе: школу, горадминистрацию и мэрию Калининского района.

В здании городской администрации Челябинска закончилась эвакуация сотрудников. Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информа» в пресс-службе городской мэрии, сотрудники оперативники в данный момент работают на месте.

Звонок о заложенном взрывном устройстве в здание, находящееся на площади Революции, 2, поступил около часа назад. Аналогичное сообщение поступило в администрацию Калининского района – но уже в виде сообщения, оставленного на официальном сайте районной мэрии.

Кроме того, сегодня утром, в 9.40, звонок о неизвестном устройстве, возможно, бомбе, поступил также из школы № 8. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области, дети и сотрудники были эвакуированы, взрывного устройства не обнаружили.

Кира Дюрягина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования