Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССВ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 55 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе мама, неправильно затопившая печь, ответит за гибель маленькой дочери

 
В Миассе мама, неправильно затопившая печь, ответит за гибель маленькой дочери

02/03/2015 - 14:49 В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней жительницы Миасса, подозреваемой в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель ее четырехлетней дочки. Неправильно затопив печь, женщина оставила ребенка дома одного. В результате произошел пожар и малышка погибла.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков, трагедия произошла 3 февраля 2015 года.  Затопив печь, вокруг которой находилась обувь и другие легко воспламеняющиеся предметы, женщина ушла из дома. По версии следствия, именно это привело к возникновению пожара. Девочка, оставленная дома, отравилась продуктами горения и погибла, получив ожоги тела.

Матери погибшей малышки инкриминируют часть 2 статьи 219 УК РФ (нарушении правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования