Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинскую школу №8 «заминировали» восьмиклассницы

 
Челябинскую школу №8 «заминировали» восьмиклассницы

03/03/2015 - 16:44 В Челябинске найдены злоумышленники, «заминировавшие» школу №8. Ими оказались две восьмиклассницы из другой школы. Именно они оставили анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», утро 2 марта запомнилось жителям города многочисленными проверками зданий на предмет заминирования. В Челябинске эвакуировали три здания из-за звонка о бомбе: школу, горадминистрацию и мэрию Калининского района. Звонок о заложенном взрывном устройстве в здании горадминистрации поступил  утром.  Аналогичное сообщение поступило в администрацию Калининского района – но уже в виде сообщения, оставленного на официальном сайте районной мэрии.

Около девяти часов утра поступило сообщение о взрывном устройстве в школе №8. 364 человека - дети и сотрудники - были эвакуированы, взрывного устройства не обнаружили, как не обнаружили его и в указанных администрациях. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству «Урал-пресс-информ», что сообщили о якобы заложенной бомбе две восьмиклассницы. Сейчас с девочками работают стражи порядка.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования