Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Поножовщина в Чебаркульском гарнизоне произошла из-за кровати

 
Поножовщина в Чебаркульском гарнизоне произошла из-за кровати

03/03/2015 - 13:28 Уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью - возбуждено в связи с дракой военнослужащих Чебаркульской танковой дивизии 25 февраля.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» cоветник уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексея Севастьянова Алексей Ковалев, в результате драки двух 19-летних солдат- срочников войсковой части 89547 Седьмой танковой бригады один из них получил тяжелое проникающее ножевое ранение легкого.

В лазарете части военнослужащий, призванный из Осетии, ударил в грудь ножом для фруктов военнослужащего, призванного из Дагестана.

Конфликт возник из-за того, что солдаты просто не поделили кровать.

Сейчас пострадавший находится в Центральной районной больнице Чебаркуля, его жизни ничто не угрожает. Обвиняемого решено не брать под стражу, так как в воинской части он не имеет реальной возможности скрыться от следствия и оказывать давление на свидетелей и потерпевшего.

Максимальный срок наказания по данной статье – до восьми лет лишения свободы, но участники конфликта близки к заключению мирового соглашения. Следствие по делу продолжается.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования