Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, дым, лёгкий дождь
6 °C
  • Рваные облака, дым, лёгкий дождь
  • Ветер: Ю, 1 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбербанк поддержит южноуральских риэлторов в период кризиса

 
Сбербанк поддержит южноуральских риэлторов в период кризиса

03/03/2015 - 16:20 Специалисты по недвижимости узнали о новых возможностях развития бизнеса со Сбербанком в рамках Южно-уральского межрегионального форума, который прошел 27-28 февраля в Челябинске.

«Кризис – время возможностей» – именно эта мысль звучала лейтмотивом во всех вступлениях спикеров форума, организованного региональной гильдией риэлторов. Одним из докладчиков пленарного заседания стала Ирина Звонарева, начальник управления по работе с партнерами Челябинского отделения Сбербанка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в первой части своего выступления представитель банка рассказала о возможностях системы электронного документооборота «Партнер Онлайн». Через систему в 2014 году было одобрено 6 тысяч заявок на получение ипотечного кредита, по которым было совершено 4405 сделок, что позволило агентствам недвижимости заработать более 155 миллионов рублей.

Кроме того, несколько месяцев назад в Сбербанке стартовала партнерская программа «Недвижимость для клиентов Сбербанка», которая уже получила рабочее название «Обратный поток». «Прямой поток – это когда агентство недвижимости отправляет заявку на кредит в банк через систему «Партнер Онлайн», «обратный поток» – банк предлагает клиентам, получившим одобрение на ипотеку, воспользоваться услугами агентств недвижимости, – пояснила Ирина Звонарева. – Специально для этого Сбербанком разработана «витрина» агентств. Это ТОП-лист агентств недвижимости – партнеров банка, отвечающих определенному набору критериев, предоставляющих клиентам данной программы более выгодные цены на свои услуги и активно работающих в системе «Партнер Онлайн». В условиях конкурентной борьбы рекомендация крупнейшего банка страны будет не последним фактором при принятии решения о выборе агентства недвижимости».

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования