Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 44 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске в реке Урал ищут ноги и руки расчлененного мужчины

 
В Магнитогорске в реке Урал ищут ноги и руки расчлененного мужчины

03/03/2015 - 11:42 В Магнитогорске (Челябинская область) в реке Урал ищут руки и ноги расчлененного местного жителя. Мешок с туловищем и головой в воскресенье, 1 марта, выловили рыбаки.

О жуткой находке сразу же было сообщено в правоохранительные органы. Следователи занялись установлением личности убитого. Заместитель руководителя Орджоникидзевского СО СУ СКР по Челябинской области Ерген Турганов рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» о том, что преступление уже раскрыто, а предполагаемый убийца задержан.

Трагедия произошла еще в декабре 2014 года. Два собутыльника выпивали на квартире, между ними произошел конфликт. «Подозреваемый нанес потерпевшему телесные повреждения, от которых последний скончался. После этого подозреваемый спрятал труп на балконе. Там он пролежал несколько дней. Затем, чтобы избавиться от тела, злоумышленник расчленил труп и сбросил в реку», - рассказал Ерген Турганов.

Мешок с туловищем и головой нашли только сейчас. По словам следователя, ноги и руки преступник засунул в другой пакет, который, по всей видимости, сейчас находится на дне реки. В настоящее время проводится комплекс мероприятий по нахождению останков.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования