Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, лёгкий дождь
9 °C
  • Рассеянные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В выходные жители Магнитогорска встают на лыжи и коньки

 
В выходные жители Магнитогорска встают на лыжи и коньки

03/03/2015 - 17:14 Традиционно вместе с жителями на массовые спортивные старты в Магнитогорске (Челябинская область) выходят руководители города.

В городе металлургов каждая суббота – спортивная. Массовая гонка «Лыжня России - 2015», лыжные старты на Кубок главы города, День снега с развлечениями на любой вкус, Масленица с зимними забавами, хоккей в валенках среди молодёжных команд, «Искристая лыжня -2015» с участием гостей из соседних сельских районов...

А на днях в городе зародилась новая спортивная традиция – соревнования «Серебряные коньки». Померяться силами на лед вышли не только спортсмены, но и любители этого вида спорта. Первыми подали пример исполняющий полномочия главы города Виталий Бахметьев и председатель городского Собрания Александр Морозов, по-дружески поделившие верхушку пьедестала.

Самому младшему участнику соревнований не было и пяти лет, а старшему – 77. Это легенда магнитогорского конькобежного спорта Геннадий Макагонов, входивший в сборную Челябинской области вместе с «уральской молнией» - шестикратной олимпийской чемпионкой Лидией Скобликовой.

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования