Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Артиллеристы ЦВО проведут полигонные боевые стрельбы из самоходных гаубиц и реактивных систем залпового огня

 
Артиллеристы ЦВО проведут полигонные боевые стрельбы из самоходных гаубиц и реактивных систем залпового огня

04/03/2015 - 14:04 Артиллеристы Центрального военного округа на завершающем этапе лагерного сбора проведут боевые стрельбы из самоходных гаубиц «Мста-С», «Акация», «Гвоздика» и реактивных систем залпового огня «Град», «Ураган».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЦВО, в ходе подготовки к боевым стрельбам артиллерийские подразделения проведут свыше 30 контрольных занятий по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии. Они будут совершенствовать боевое слаживание в звене взвод-дивизион, отрабатывать индивидуальную подготовку, методы ведения огня прямой и непрямой наводкой с открытых и закрытых позиций, ведение заградительного огня, смену позиций в ходе боя. Половина занятий будет осуществляться в ночное время.

Сбор артиллеристов ЦВО стартовал на полигонах в Кемеровской, Оренбургской и Челябинской областях и продлится месяц. В нём принимают участие более четырех с половиной тысяч военнослужащих и свыше 1,1 тысячи средств артиллерийского вооружения. Для подготовки военнослужащих выделено более 18 тысяч боеприпасов.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования