Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Угроза потерять квартиру заставила алиментщика из Озерска трудоустроиться и погасить полумиллионную задолженность

 
Угроза потерять квартиру заставила алиментщика из Озерска трудоустроиться и погасить полумиллионную задолженность

04/03/2015 - 14:12 Судебные приставы города Озерск Челябинской области сумели единовременно взыскать с бывшего мужа местной жительницы задолженность по алиментам в 498 тысяч рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, с 2007 года находившийся в местах лишения свободы житель Озерска не оказывал практически никакой помощи несовершеннолетней дочери. После освобождения из заключения мужчина жил случайными заработками, из которых 15-летней дочке перепадали сущие копейки. По требованию матери задолженность по алиментам была пересчитана, исходя из среднероссийского уровня заработной платы, и превысила 498 тысяч рублей. Приставы наложили запрет совершения регистрационных действий с единственной квартирой должника, и это сразу же дало результаты. Мужчина полностью погасил задолженность, продал квартиру в Озерске и устроился на работу в Новосибирске, откуда и будет перечислять алименты еще несколько лет до совершеннолетия дочери. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования