Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Физкультпривет, кровавый пастор!», - приветствовали бойцы ВСУ Турчинова; «Мы пойдем на Москву через нашу Кубань», - ответил он им

 

05/03/2015 - 15:48 В ходе инспекционной поездки в зону так называемой «антитеррористической операции» на юго-востоке секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов посетил опорные пункты и блокпосты правительственных войск в секторе «М» на Мариупольском направлении.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из размещенных в сети Интернет видеоматериалов, 50-летний политик проверил боеготовность подразделений Национальной гвардии на позициях в сёлах Широкино, Лебединское и Бердянское. Там он пообщался и сфотографировался с бойцами украинских националистических батальонов «Азов» и «Кривбасс», выслушал их пожелания и поинтересовался, что необходимо для несения службы.

Он также провёл несколько рабочих совещаний с представителями командования Нацгвардии и вооружённых сил Украины по поводу усиления линии обороны и укрепления рубежей на мариупольском направлении. По словам Александра Турчинова, учитывая непрекращающиеся провокации со стороны противника, главная задача на сегодня — обеспечить такую оборону, которая выдержит наступление любого врага.

«Кровавому пастору физкультпривет!», приветствовали секретаря СНБО Украины земляки из Днепропетровска, намекая на то, что Турчинов является также действующим проповедником и прихожанином баптистской церкви «Слово жизни». Здесь бывший заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола, бывший член КПСС и Партии демократического возрождения Украины, экс-глава Службы безопасности Украины, доктор экономических наук, профессор осуществляет диаконское служение и проповедует слово Божие.

На позиции ВСУ пастор прибыл на бронированном внедорожнике «КРАЗ» со следами пулевых отметин, в зеленом американском камуфляже, вязаной шапочке, с пистолетом на бедре и с новейшей израильской штурмовой винтовкой «TavorTAP-21» в компоновке булл-пап на шее. Таким же оружием была вооружена и его охрана. По лицензии израильской компании «IMI» выпуск израильских винтовок налажен на украинском предприятии «Форт». При себестоимости в тысячу долларов против 100 долларов у автомата Калашникова, «Тавор» превосходит по техническим характеристикам американскую автоматическую винтовку М-16.

Осмотрев стоящиеся долговременные укрепления под Мариуполем – железобетонные блиндажи и капониры для техники, Турчинов заверил украинских солдат, что скоро они пойдут на Москву «через нашу Кубань». При этом все разговоры с бойцами нацгвардии политик вел на чистейшем русском языке, в то время, как в Верховной раде глава фракции «Народный фронт» отказывался общаться с оппонентами, говорящими на русском. «В Украине есть и будет только один официальный язык — украинский!», заявил ранее глава государства Петр Порошенко на русском языке. С этим сразу же согласились его министры – американцы, грузины, евреи и латыши.

В феврале Александр Турчинов заявил о необходимости введения на Донбасс миротворческого контингента ООН. «Сепаратисты и Россия регулярно нарушают как минимум два пункта минских соглашений – о прекращении огня и отводе тяжёлой артиллерии. Миротворцы ООН нужны для недопущения каких-либо провокаций», - подчеркнул он. «Они должны стоять как вдоль линии соприкосновения, так и вдоль неконтролируемого участка российско-украинской границы».

С 23 февраля по 7 июня 2014 года Александр Турчинов был временно исполняющим обязанности президента Украины и Верховным главнокомандующим Вооружёнными силами страны. В октябре 2014 года глава МВД Украины Арсен Аваков за организацию спецоперации украинских силовиков в Донбассе и за заслуги перед министерством наградил Александра Турчинова автоматическим карабином.

Дмитрий Зобков
 
 

Судя по высказываниям и

Судя по высказываниям и действиям Александра Турчинова, все понятно он сильно болен и болен шизофренией !

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования