Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
10 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из челябинской колонии вышла бывшая участница «Дома-2» Анастасия Дашко

 
Из челябинской колонии вышла бывшая участница «Дома-2» Анастасия Дашко

05/03/2015 - 13:39 Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко освобождена из исправительной колонии № 5 в Челябинске. Как сообщают в пресс-службе челябинского облсуда, девушка отбывала срок за мошенничество и была освобождена по смягчению приговора.

Напомним, Анастасия Дашко, уроженка Салехарда, была приговорена к наказанию в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафу в 100 тысяч рублей за мошенничество. По материалам следствия, после ухода с телепроекта, приехав к своей подруге в Челябинск, Дашко занялась перепродажей стройматериалов. Бизнес оказался простым мошенничеством: полученную продукцию Анастасия перепродавала по цене ниже себестоимости, а с поставщиками не расплачивалась. От действий экс-телезвезды пострадали шесть предприятий и пять частных предпринимателей. Суммарный ущерб, по материалам дела, превысил 3 миллиона рублей.

Позже приговор был смягчен: наказание уменьшили до двух лет, а штраф — до 80 тысяч рублей. После этого Анастасия Дашко покинула исправительную колонию.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования