Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске криминального авторитета отправили в СИЗО

 
В Челябинске криминального авторитета отправили в СИЗО

05/03/2015 - 11:23 В среду, 4 марта, Центральный районный суд Челябинска определил для криминального авторитета Илхама Османова, который обвиняется в вымогательстве 11,2 миллиона рублей и иномарки, меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

Такую информацию корреспонденту «Урал-пресс-информа» рассказали в пресс-службе райсуда.

В суде также отметили, что мера пресечения в отношении  подельника, Александра Кириченко, пока не избрана – по просьбе адвоката подозреваемого этот вопрос отложен до 6 марта. Адвокат Ильмаха Османова также выступил с ходатайством о домашнем аресте для своего подзащитного, однако суд в удовлетворении ходатайства отказал.  

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», Ильмах Османов является «смотрящим» по Челябинску. По информации пресс-службы ГУ МВД области, Илхам Османов совместно с Александром Кириченко и третьим, пока не установленным следствием лицом, 17 февраля в кафе «Ангел А» в Челябинске требовали передать им 11,2 миллиона рублей и автомобиль «Фольксваген Пассат» от местного бизнесмена. В ходе спецоперации, проведенной 3 марта, Османов и Кириченко были задержаны, третий преступник пока не найден. В результате обысков у Османова был изъят пистолет с глушителем.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования