Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава Чесменского района: Обысков у нас не было. Пришли молодые люди, попросили документы

 
Глава Чесменского района: «Обысков у нас не было. Пришли молодые люди, попросили документы – мы им все предоставили»

10/03/2015 - 15:22 Сегодня, 10 марта, в администрацию Чесменского района Челябинской области нагрянули силовики для выемки документов. Их интересовали бумаги о расходовании бюджетных средств по линии ЖКХ, в частности по строительству водовода в поселке Беловка.

Глава района Александр Серков рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» о том, что «обыски» в администрации силовики не проводили. «К нам приехали молодые красивые люди, попросили документы. Мы все предоставили.

Они забрали эти бумаги и уехали обратно в Челябинск», - говорит Александр Серков. Он отметил, что все прошло в спокойной дружественной обстановке. У администрации попросили документы – администрация их предоставила. Объект, который интересует силовиков, начал строиться еще в 2008 году.

Известно, что в администрацию приезжали сотрудники ГУ МВД России по региону. Однако в пресс-службе ведомства пока воздерживаются от официальных комментариев.

 

 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования