Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Спасатели: Поиски пропавшей под Миассом пенсионерки возобновятся, когда появится точная информация о ее местонахождении. Делом старушки занимается полиция

 
Спасатели: Поиски пропавшей под Миассом пенсионерки возобновятся, когда появится точная информация о ее местонахождении. Делом старушки занимается полиция

10/03/2015 - 12:36 Миасские спасатели, приостановившие поиски 83-летней Нины Титовой, которая 5 марта ушла из дома в поселке Северные Печи (Миасс, Челябинская область), вновь начнут искать старушку, как только появится более точная информация о ее местонахождении. У спасателей есть основания полагать, что женщина находится в поселке. В настоящее время ее розыском занимается полиция.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», у пенсионерки наблюдались возрастные психические отклонения. Она ушла из дому легко одетой.  После этого местные жители видели женщину в тайге, но домой она не вернулась. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Спасатели, несколько дней искавшие пенсионерку в лесу, решили приостановить поиски.

«Мы полностью обследовали в лесу все вероятные места ее нахождения – следов женщины не нашли. Теперь непонятно, в каком районе леса она может находиться, - поделился с корреспондентом начальник Миасского поисково-спасательного отряда Александр Круц, - А может, она вообще находится в поселке. Возможно, ее кто-то подобрал в лесу, или она сама вернулась».

Александр Круц отметил, что в момент пропажи старушки в лесу было много людей – отдыхали, катались на снегоходах. Женщину должны были заметить. В настоящее время поиском пенсионерки занимается полиция, разыскиваются очевидцы.

«Пока трудно говорить, жива она или нет. У нас она числится в пропавших. Как только появится информация, в каком направлении ее искать – мы продолжим поиски», - уточнил спасатель.

 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования