Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На автодороге Миасс-Чебаркуль МАЗ раздавил легковушку с супругами

 
На автодороге Миасс-Чебаркуль МАЗ раздавил легковушку с супругами

11/03/2015 - 09:55 Во вторник, 10 марта, на шестом километре автодороги Миасс – Чебаркуль в Челябинской области погибли молодые родители. «Ниссан Альмера» погибших столкнулся с МАЗом, после чего МАЗ, груженный сахаром, рухнул на легковушку, буквально превратив машину в груду металла.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» начальник Миасского поисково-спасательного отряда Александр Круц, информация о трагедии поступила спасателям в 16.40.

В МАЗе находился водитель вместе со своей женой. Мужчину увезли в больницу, женщина от госпитализации отказалась. Ехавшие в «Ниссане» семейная пара – 25-летняя девушка и ее 27-летний муж – погибли на месте.

Прибывшим на место спасателям пришлось буквально разрезать автомобиль – можно сказать, что от машины остались одни колеса.

«В автомобиле были замечены детские кресла и игрушки. Мы до последнего не знали, находились ли там дети. К счастью, в автомобиле их не оказалось. Приехавшие позднее родители погибших рассказали, что у супругов осталось двое малышей. Наверное, к счастью, что  в момент аварии детей не было с мамой и папой», - рассказал Александр Круц.

В причинах трагедии в настоящее время разбирается полиция. Как отмечают спасатели, в этот день на дороге был сплошной гололед, и не справиться с управлением мог как водитель МАЗа, так и водитель «Ниссана».

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования