Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Судебные приставы выбили долги по зарплате из «Теплого дома» в Озерске

 
Судебные приставы выбили долги по зарплате из «Теплого дома» в Озерске

11/03/2015 - 10:43 В городе Озерск Челябинской области работникам ООО «Управляющая компания «Теплый дом» пришлось получать задержанную заработную плату через суд и с помощью судебных приставов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, исполнительные документы из суда начали поступать в декабре 2014 – январе 2015 года. Всего в этот период за принудительным взысканием заработной платы к судебным приставам обратились шесть человек. Совокупный долг работодателя перед ними превысил 78 тысяч рублей.

Руководство ООО «Управляющая компания «Теплый дом» не захотело добровольно исполнять решение суда о выплате задержанной заработной платы. Лишь под угрозой возбуждения уголовного дела и после вынесения постановление об ограничении движения денежных средств по счетам предприятия, вся сумма долга была перечислена взыскателям. В случае новой задержки заработной платы, управляющую компанию ждет повторное блокирование расчетного счета.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования