Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Гости «Солнечной долины» в марте смогут стать участниками эконом-акций

 
Гости «Солнечной долины» в марте смогут стать участниками эконом-акций. Фото Валерия Иванова

13/03/2015 - 12:03 Горнолыжный курорт «Солнечная долина» (Миасс, Челябинская область) 14 марта примет XIII Всероссийский фестиваль «Кубок губернатора Челябинской области», ежегодно собирающий более пяти тысяч любителей горных лыж и сноуборда.

О том, как в этот и другие дни первого весеннего месяца можно за небольшие деньги покататься на трассах курорта, рассказывает челябинец Павел Перевышко, ежегодно посещающий фестиваль со своей семьей: ««Солнечная долина» с момента основания активно популяризирует семейный отдых. Во время фестиваля, как, впрочем, и в другие праздники и выходные, гостям традиционно предлагается обширная детская часть программы. Поэтому на миасский курорт охотно едут не только влюбленные пары, но и семьи с детьми. Для нас с женой и двумя сыновьями поездка сюда не становится заметной помехой в семейном бюджете. Участие в мартовских акциях, позволяет нам существенно экономить денежные средства, но при этом полноценно и с удовольствием проводить время на склонах горы Известной.

Ребятам и нам с супругой очень понравилось кататься по акции «Лайт: почасовой». Тариф выбираем в зависимости от времени, которым располагаем. Так, всего за 400 рублей можно воспользоваться канатной дорогой №5 и два часа кататься на двух трассах на выбор. Трехчасовая прогулка обходится в 500 рублей, четырехчасовая – в 600.

Есть и другой супервариант: за четырехчасовое пользование подъемником вместе с прокатом инвентаря можно уложиться в 1000 рублей. Это тариф «Лайт. Свобода». Абонемент по нему также действует на канатной дороге №5 и позволяет кататься на двух трассах.

Парни мои поднаторели в сноуборде и охотно выполняют сложные трюки на шикарных трамплинах и джибинговых фигурах, которыми располагает курорт. Для них очень даже кстати действуют акции «Сноуборд парк», «Сноуборд парк. Свобода катания» и «Жаркий снег». Расценки по ним также разумные, и ребята сполна испытывают драйв от экстрима».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования