Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-23 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассе М5 столкнулись пассажирский автобус и большегруз. Трое погибли

 
На трассе М-5 столкнулись пассажирский автобус и большегруз. Трое погибли. Фото Валерия Иванова

13/03/2015 - 09:51 В четверг, 12 марта, около 23 часов на 1789 километре автодороги М5 Москва–Челябинск столкнулись пассажирский автобус и большегруз «Вольво». Погибли оба водителя, а также один из пассажиров автобуса.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, водитель автобуса – житель Златоуста, и управлявший грузовиком житель Верхнеуральска погибли на месте. Пассажир, житель Златоуста, с травмами различной степени тяжести был направлен в больницу города Чебаркуля. Однако спасти его жизнь врачам не удалось.

Сотрудниками Госавтоинспекции, прибывшими на место аварии, был организован безопасный объезд. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин ДТП.

Пассажирский автобус был не на маршруте. В автобусе находилось всего два человека – водитель и пассажир, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГИБДД области. В момент трагедии автобус следовал со стороны Челябинска в Златоуст.

По информации ГУ МЧС России по региону, для ликвидации последствий ДТП было задействовано от МЧС 5 человек и 1 единица техники. 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования