Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-23 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Неразбавленным афганским героином торговала в Тракторозаводском районе Челябинска 30-летняя многодетная мать

 
Неразбавленным афганским героином торговала в Тракторозаводском районе Челябинска 30-летняя многодетная мать

13/03/2015 - 15:08 Сотрудники Челябинского госнаркоконтроля изъяли крупную партию высококачественного афганского героина в Тракторозаводском районе Челябинска.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь УФСКН России по Челябинской области Инна Гейзер, на след трех активных участника преступной группировки удалось выйти в результате оперативных разработок и анализа наркотиков, изъятых у задержанных покупателей. Сбыт происходил не только в областном центре, но и в пригороде Челябинска. Высококачественным неразбавленным афганским героином по цене от 700 до тысячи рублей за грамм торговали проживающие в Тракторозаводском районе гражданские супруги. Молодая тридцатилетняя наркозависимая женщина, несмотря на наличие трех малолетних детей в возрасте одного, трех и семи лет, сумела создать постоянную клиентскую базу в ряде районов Челябинска, а ее гражданский муж обеспечивал героином потребителей поселка Локомотивный.

Многодетную мать наркополицейские задержали с поличным сразу после приобретения ею очередной оптовой партии в 40 граммов героина. В этот же день был арестован и её сожитель. В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать и поставщика зелья – 40 –летнего челябинца, проживавшего в частном доме в Тракторозаводском районе. Сотрудники УФСКН при обыске дома обнаружили на чердаке в тайнике свертки с героином общей массой более 600 граммов. Часть зелья уже была расфасована на партии, готовые к сбыту.

Возбуждено уголовное дело. Все трое наркоторговцев заключены под стражу. Проводятся следственные действия. Наркодельцам грозит до 20 лет лишения свободы, а многодетной матери – и принудительное лечение от наркозависимости. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования