Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 783 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С начала 2015 года количество пострадавших на путях ЮУЖД сократилось более, чем на треть

 
С начала 2015 года количество пострадавших на путях ЮУЖД сократилось более, чем на треть

16/03/2015 - 16:25 В январе – феврале 2015 года на Южно-Уральской железной дороге – филиале ОАО «Российские железные дороги» - от наезда подвижного состава пострадали восемь человек, в том числе пятеро в Челябинской области, двое – в Курганской и один – в Северо-Казахстанской области Республики Казахстан на территории Петропавловского отделения ЮУЖД, три человека погибли.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе корпоративных коммуникаций ЮУЖД, за аналогичный период 2014 года общее число пострадавших составило 14 человек, 12 из которых погибли. Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают,  что основными причинами травмирования являются нарушение правил личной безопасности пострадавшими, переход железнодорожных путей в неустановленных местах, алкогольное опьянение пострадавших и суицид.

Проезд и переход людей через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах – на пешеходных переходах, тоннелях, мостах, железнодорожных переездах, путепроводах, и в других местах, обозначенных соответствующими знаками. Посадка в вагоны и высадка из вагонов должны осуществляться только при полной остановке поезда. 

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования