Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более трех миллионов выплатит штраф полицейский-взяточник из Златоуста

 
Более трех миллионов выплатит штраф полицейский-взяточник из Златоуста

17/03/2015 - 16:43 В Челябинской области вынесен приговор инспектору ГИБДД отдела полиции «Златоустовский» Яну Воронину, который систематически в течение года брал взятки от местного жителя. Инспектор приговорен к штрафу в сумме 3,3 миллиона рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по региону, житель Златоуста, лишенный права управлением транспортным средством, ежемесячно приносил Воронину деньги, чтобы тот не привлекал его к ответственности за управление автомобилем, несмотря на отсутствие прав. Всего южноуралец передал инспектору 82,5 тысячи рублей.

Суд признал полицейского виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки). Помимо штрафа, Воронин лишен  права занимать должности на государственной службе сроком на 1 год.

В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление начальнику отдела полиции «Златоустовский» об устранении причин, способствовавших совершению преступления. 

 

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования