Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-17 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пропавшая под Миассом пенсионерка найдена мертвой в соседнем поселке

 
Пропавшая под Миассом пенсионерка найдена мертвой в соседнем поселке

17/03/2015 - 15:26 Пропавшая 5 марта 83-летняя жительница поселка Северные Печи (Миасс, Челябинская область) Нина Титова найдена мертвой. Замерзшая старушка лежала за огородами на территории соседнего поселка Михеевка.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», пенсионерка, у которой наблюдались возрастные психические отклонения, легко одевшись, вышла из дома. После этого местные жители видели женщину в тайге, но домой она так и не вернулась. Поисками пенсионерки занимались спасатели и волонтеры.

«Мы полностью  прочесали этот лесок, но так и не нашли женщину. Родственники рассказывали, что она быстро ходит, поэтому мы продолжили поиски и пробивали лесочек дальше. Кто знал, что она окажется в поселке…», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель начальника Миасского поисково-спасательного отряда Виталий Холин.

Тело пенсионерки жители Михеевки обнаружили 13 марта. Виталий Холин предположил, что, скорее всего, старушка погибла в первую же ночь, ведь температура воздуха на тот момент составляла минус 18 градусов.

 

 

 

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования