Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-21 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Башкирии заведено дело по факту загрязнения воды в Троицке Челябинской области

 
В Башкирии заведено дело по факту загрязнения воды в Троицке Челябинской области. Фото Валерия Иванова

17/03/2015 - 14:20 В Башкирии возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ОАО «Учалинский горно-обогатительный комбинат» (ГОК) по факту загрязнения Троицкого водохранилища на реке Уй. В настоящее время проводится административное расследование.

«По факту загрязнения Троицкого водохранилища на реке Уй, Управлением Росприроднадзора по Республике Башкортостан проведено рейдовое мероприятие по маршруту: село Буйда (река Бюйда) и деревня Кидыш (река Кидыш). Специалисты отобрали пробы воды. По факту загрязнения реки Кидыш возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ОАО «УГОК», проводится административное расследование», - сообщается на сайте управление Росприроднадзора по Челябинской области.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в реке Уй, которая является питьевым источником Троицка, выявлено превышения допустимой концентрации марганца, магния, цинка и кадмия. В город стала подвозиться питьевая вода. В ходе проверок было установлено, что загрязнение поступило из реки Кидыш (приток реки Уй).


 
 

Как сейчас пишут, тема низких

Как сейчас пишут, тема низких джинсов не раскрыта (тех, что на фото)

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования