Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жителю Чебаркуля грозит колония за вырубку берез

 
Жителю Чебаркуля грозит колония за вырубку берез. Фото Валерия Иванова

17/03/2015 - 10:12 На жителя Чебаркульского района Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 260 УК РФ - незаконная рубка лесных насаждений. Мужчине грозит до года лишения свободы за вырубку семи берез в лесничестве.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по региону, инцидент произошел 11 марта на территории Бишкильского лесничества.

«На территории квартала 97 выдела 5 Бишкильского лесничества была совершена незаконная вырубка семи деревьев березы. По подозрению в совершении данного преступления полицейскими задержан мужчина, житель поселка Тимирязевского Чебаркульского района, 1988 года рождения», - рассказали в полиции. 

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


 
 

В Чебаркуле полиция работает,

В Чебаркуле полиция работает, в вот в Златоусте - нет! Г-ну (можно читать с двойным смыслом) Лемешевскому, срубившему средь бела дня, на глазах десятков жителей, 30 сосен на территории городского бора, до сих пор не предъявлено никаких обвинений! А знаете почему? А он, пользуясь словами великого фантаста Дж. Оруэлла - "равнее" всех остальных, потому что директор завода, депутат и т.д. по списку. Какое-то однобокое законодательство получается. Одному за семь березок грозит до года условно, другому за кратное количество взрослых деревьев - медали и почет! Понятно, почему все эти "лемешевские" за мандатами в очередь стоят.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования