Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области осуждены бывшие полицейские, «крышевавшие» игорные заведения

 
В Челябинской области осуждены бывшие полицейские, «кришевавшие» игорные заведения

18/03/2015 - 10:58 В Челябинской области вынесен приговор двум бывшим старшим оперуполномоченным уголовного розыска Отдела МВД России по Еманжелинскому району, которые оказывали покровительство хозяевам игорных заведений.

Сотрудники полиции тщательно скрывали от правоохранительных органов лиц, причастных к «игровому бизнесу», и доказательства их преступной деятельности.

Еманжелинский городской суд признал экс-полицейских Александра Дружинина и Александра Плескачева виновными в злоупотреблениях и превышении должностных полномочий с применением насилия и с применением специальных средств.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре региона, уже после того, как полицейские были отстранены от должностей, в полицию обратился житель города и сообщил, что один из обвиняемых избил его резиновой палкой, за то, что он находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

«Суд приговорил Дружинина к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, Плескачева к 4 годам лишения свободы с испытательным сроком 4 года, лишив последнего права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной со спецсредствами на 3 года», - рассказали в прокуратуре.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования