Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-11 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Госнаркоконтроль наградил лауреатов премии «Золотой орел-2014»

 
Госнаркоконтроль наградил лауреатов премии «Золотой орел-2014»

19/03/2015 - 15:05 Сразу 13 номинантов Челябинской области стали лауреатами десятой ежегодной премии «Золотой орел-2014» - награды Общественного совета при управлении госнаркоконтроля России по Челябинской области.

ООО «НОВАТЭК-Челябинск» получил престижную премию в номинации «За вклад представителей промышленных предприятий, бизнеса и их представителей в профилактику и противодействие распространению наркомании».

По итогам 2014 года  в число лауреатов премии вошли также начальник отдела оперативной службы УФСКН Александр Яковлев в номинации «За вклад в противодействие распространению наркомании», Озерское частное охранное предприятие «Единство» в номинации «За помощь правоохранительным органам в противодействии распространению наркомании», педагог-психолог Снежинской школы №126 Лилия Проскура, руководитель клуба «Танкоград» Эдуард Соболев, Центр патриотического воспитания «Росток», директор школы современного танца «Crazy Family»Юлия Краснопевцева, ООО «НОВАТЭК-Челябинск», Челябинская региональная молодежная организация «Трезвение», глава Саткинского муниципального района Александр Глазков, а также другие юридические и физические лица. 

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь УФСКН России по Челябинской области Инна Гейзер, премия был учреждена в 2005 году для награждения южноуральцев, внесших значительный вклад в борьбу с наркоманией. За предыдущие девять лет «Золотой орел» вручен 127-ми общественникам и представителям власти за вклад в духовное и физическое оздоровление общества. В рамках совместной работы с активистами гражданского общества в регионе проведено более двух с половиной тысяч антинаркотических профилактических мероприятий, участниками которых стали свыше 220 тысяч молодых южноуральцев. Деятельность общественного совета УФСКН вместе с социальными партнерами, наряду с работой правоохранительных и иных властных органов позволила с 2005 года добиться устойчивого снижения смертности жителей региона в возрасте от 15 до 34 лет.

Дмитрий Зобков

Фото

Госнаркоконтроль наградил лауреатов премии «Золотой орел-2014»
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования