Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-23 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Участники пьяной фотосессии в челябинском детсаду не будут наказаны

 
Участники пьяной фотосессии в челябинском детсаду не будут наказаны

19/03/2015 - 18:02 Фигуранты нашумевшей истории с появившимися в соцсети фотографиями взрослых подвыпивших мужчин, устроивших вечеринку в челябинском детском саду № 428 «Кораблики», не будут привлечены к ответственности.

Как пояснили корреспонденту «Урал-пресс-информа» в прокуратуре Тракторозаводского района Челябинска, фотографии были сделаны 3 года назад бывшим охранником детсада Алексеем Савельевым и его друзьями, которые в вечернее время пришли к приятелю на работу, чтобы попить пива. Со слов самих фигурантов, они зашли в дошкольное учреждение ненадолго. На фотографиях, которые были выложены в социальную сеть одним из участников посиделок, видно, что приятели распивали спиртное за детским столиком, а потом фотографировались спящими в обнимку с игрушками на кроватках для воспитанников. Мужчины уверяют, что это был единичный случай, и постоянных «вечеринок» в дошкольном учреждении они не устраивали.

После того как фотографии были обнародованы на странице присутствующего на фотографиях 27-летнего Данила Валиулина, один из жителей Челябинска, усмотрев в увиденной на фото вечеринке нарушение закона, обратился к председателю комиссии по социальной политике гордумы Челябинска Александру Галкину с просьбой разобраться в ситуации. После жалобы Галкин с представителями районной прокуратуры посетил детский сад. Заведующая дошкольным учреждением о фотографиях и самом инциденте ничего не знала. Она согласилась предоставить личное дело бывшего охранника, который на данный момент уже переехал в Троицк, а также написала заявление в прокуратуру.

Однако в надзорном ведомстве, несмотря на ажиотаж вокруг этого инцидента, отреагировали прохладно. Фотографии были сделаны три года назад, поэтому привлечь к административной ответственности как сторожа и его друзей, так и заведующую детсадом, которая допустила произошедшее, не удастся.

Фото со страницы Данила Валиулина в соцсети.

 


Фото

Участники пьяной фотосессии в челябинском детсаду не будут наказаны
Участники пьяной фотосессии в челябинском детсаду не будут наказаны
Участники пьяной фотосессии в челябинском детсаду не будут наказаны
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования