Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман
-19 °C
  • Рваные облака, туман
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «Солнечной долине» в марте «Жаркий снег»

 
В «Солнечной долине» в марте «Жаркий снег»

19/03/2015 - 10:42 На миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» (Челябинской области) в марте действует акция «Жаркий снег».

В рамках акции посетители «Солнечной долины» всего за 1000 рублей могут воспользоваться услугами проката инвентаря и четыре часа кататься на трассах горы Известной, поднимаясь вверх на любой канатной дороге. В выходные и праздничные дни тариф – 1500 рублей.

Другими хитами сезона стали акции «Сноуборд парк», «Сноуборд парк. Свобода катания», «Лайт: почасовой» и «Лайт. Свобода». По ним гости курорта в марте также за небольшие деньги смогут испытать удовольствие от катания и пребывания в одном из самых живописных уголков Южного Урала.

Несмотря на то, что на протяжении нескольких недель почти беспрерывно стоят ясные, солнечные, теплые деньки, склоны горнолыжного курорта ничуть не утратили своей привлекательности и продолжают быть местом ежедневного многочисленного посещения южноуральцев и гостей области. Только за первые две недели марта на курорте побывало более 25 тысяч отдыхающих.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования