Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 785 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Женщина из Верхнего Уфалея отправлена в СИЗО за порку внука ремнем

 
Женщина из Верхнего Уфалея отправлена в СИЗО за порку внука ремнем

19/03/2015 - 11:22 Жительница Верхнего Уфалея (Челябинская область) отправится на 3 месяца в СИЗО за причинение легкого вреда здоровью своему внуку. Такой приговор был вынесен местным мировым судьей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в ходе проведения дерматологического осмотра учащихся одной из школ Верхнего Уфалея, у 9-летнего мальчика из 3 класса, находящегося под опекой своей бабушки, на теле были обнаружены гематомы.

После разговора с ребенком выяснилось, что накануне бабушка избила его ремнем с металлической пряжкой. Со слов мальчика, опекунша побила его за то, что он сказал ей неправду и не выполнил домашнее задание.

Женщина наносила удары опекаемому ремнем по лицу, рукам, спине, груди и по левой ноге, причинив, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, кровоподтеки. После произошедшего ребенок был и помещен в МКУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

Суд приговорил подсудимую к наказанию в виде ограничения свободы сроком на 3 месяца по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования