Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-28 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд арестовал на два месяца челябинца, убившего свою жену накануне развода

 
Суд арестовал на два месяца челябинца, убившего свою жену накануне развода

20/03/2015 - 14:13 Ленинский районный суд Челябинска избрал меру пресечения в отношении 32-летнего жителя Челябинска, который 16 марта 2015 года убил свою 33-летнюю супругу и сжег ее тело.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении челябинца, подозреваемого в убийстве своей супруги, меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца – до 18 мая 2015 года», - сообщили агентству в Ленинском суде Челябинска.

За три дня до развода мужчина встретил свою жену, которая поздно вечером на собственном автомобиле возвращалась домой из банка, где работала менеджером. На перекрестке он без разрешения сел к ней в машину, затем во время ссоры по пути в Ленинский район задушил женщину, нанес ей множественные удары ножом и потом, пытаясь скрыть следы преступления, сначала тело убитой пытался утопить в озере, а потом отвез в лес, облил бензином и поджег.

Уже 18 марта ранее судимый супруг погибшей был задержан, признался в убийстве и показал место, где спрятал тело женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ «Убийство». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Олеся Денисова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования