Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске собаки принесли к одному из домов человеческую голову

 
В Челябинске собаки принесли к одному из домов человеческую голову. Фото Валерия Иванова

23/03/2015 - 11:25 В Челябинске бродячие собаки принесли к одному из частных домов из леса обглоданную человеческую голову. Следователи предполагают, что погибший мог оказаться одним из бездомных, которые часто ночуют возле теплотрассы неподалеку.

Инцидент произошел в воскресенье, 22 марта, в частном секторе в районе Троицкого тракта. Местные жители обнаружили возле дома голову человека, рядом бегали бродячие собаки. Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» замруководителя СО по Советскому району СУ СКР по Челябинской области Павел Козорез, личность погибшего сейчас устанавливается, проводится доследственная проверка. Рядом с частным сектором находятся лесопосадки, где проходят трубы теплотрассы. Там обитают бездомные. Не исключено, что один из них погиб, возможно, замерз, а собаки обглодали его останки.

Следователи осмотрели близлежащую территорию. Служебными собаками были найдены еще несколько костей. В настоящее время все останки отправлены на исследование медикам, назначен ряд экспертиз, чтобы выяснить точную причину смерти, а также как долго погибшего ели собаки.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования