Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-21 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: В, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Мечел-Сервис» увеличивает поставки металлопродукции на строительные объекты Екатеринбурга

 
«Мечел-Сервис» увеличивает поставки металлопродукции на строительные объекты Екатеринбурга. Фото Валерия Иванова

24/03/2015 - 11:36 Екатеринбургский филиал компании «Мечел-Сервис», входящей в Группу «Мечел», за 10 лет своего существования поставил на строительные объекты города более миллиона тонн челябинского металлопроката.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ООО «Мечел-Сервис», прокат Челябинского металлургического комбината поставляется компанией на строительство большинства важнейших объектов жилой, офисной и торговой недвижимости Екатеринбурга.

Так, на строительство района «Академический» филиалом поставлено более 35 тысяч тонн арматурного проката. Район является самым большим проектом комплексной застройки в России и включает 13 миллионов квадратных метров площади для проживания 325 тысяч человек. Также екатеринбургский филиал поставляет металлопрокат и на строительство другого городского мегапроекта – района «Новокольцовский» – 600 гектаров застройки объектов жилой и коммерческой недвижимости, производственных мощностей, транспортно-логистической инфраструктуры, офисных и торгово-развлекательных центров. Екатеринбургский филиал «Мечел-Сервис» поставляет металлопрокат на строительство большинства жилищных комплексов города, таких как: «Первый Николаевский», «Полесье-2», «Клен», «Базилик», микрорайон «Солнечный» и многих других.

Металл «Мечела», поставленный Екатеринбургским филиалом, использован во всех знаковых высотках города. При строительстве 54-этажного небоскрёба «Высоцкий» было использовано более девяти тысяч тонн челябинской арматуры. Небоскрёб является самым высоким зданием не только Екатеринбурга, но и всей России за пределами Москвы.

Но рекорд «Высоцкого» вскоре будет побит. В настоящее время в центре города ведется строительство делового квартала «Екатеринбург-Сити». Это более 400 тысяч квадратных метров коммерческих и торговых площадей, офисов, гостиниц, развлекательных центров, кафе и ресторанов. Жемчужиной квартала станет самый высокий северный небоскреб в мире башня «Исеть» высотой 209 метров. Екатеринбургский филиал «Мечел-Сервис» уже поставил на строительство «Екатеринбург-Сити» более 12 тысяч тонн арматурного проката. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования