Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Двое южноуральцев получили срок за продажу ворованного пороха

 
Двое южноуральцев получили срок за продажу ворованного пороха

25/03/2015 - 15:30 Двое жителей Сосновского района Челябинской области - Рамиль Шайхитдинов и Вадим Халилов – осуждены за продажу ворованного пороха. Взрывчатое вещество они украли на гранитном карьере.

В прокуратуре региона агентству "Урал-пресс-информ» сообщили о том, что преступление было совершено в сентябре 2014 года. Шайхитдинов, работая машинистом буровой установки на карьере, отсыпал себе из ящиков около 10 килограмм дымного пороха. Расфасовав взрывчатое вещество, он передал его Халилову. Халилов же  незаконно приобрел еще 4 килограмма пороха и приискал на все покупателя, в роли которого выступил сотрудник регионального УФСБ, действовавший в рамках оперативно-розыскного мероприятия. После «сделки» подельники были задержаны.

«Приговором суда Шайхитдинову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, Халилову назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года», - рассказали в прокуратуре.

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования