Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Арестованному судом вице-губернатору Челябинской области Сандакову грозит до 15 лет лишения свободы

 

27/03/2015 - 20:42 Ленинский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения в отношении заместителя губернатора Челябинской области Николая Сандакова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в суде, сегодня, 27 марта, Ленинский суд удовлетворил ходатайство следствия об избрания в отношении Николая Сандакова меры пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. Чиновник пробудет в СИЗО до 25 мая.

Как уже сообщало агентство, Николай Сандаков был задержан сотрудниками УФСБ по Челябинской области в четверг, 26 марта, в аэропорту  Челябинск в тот момент, когда он собирался отправиться в служебную командировку.

В этот же день его этапировали в Екатеринбург. Сегодня вице-губернатора допросили. Ему инкриминируется совершение деяния, предусмотренного частью шестой статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Особо крупным размером признается сумма более одного миллиона рублей.

За совершения этого преступления предусматривается наказание в виде штрафа в размере от 80-кратной до 100-кратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере 70-кратной суммы взятки.


 
 

Как верёвочке не виться,

Как верёвочке не виться, конец будет...

Я лично присутствовала на

Я лично присутствовала на разговоре с НД который распределял кому и сколько голосов насыпать...ну вот наконец-то парня отправили...с Уфимцевым такая же фигня была...где оба?)))

Наказание должно быть не

Наказание должно быть не просто строгим, но и наглядным. Потому что иначе общество будет думать, что вся наша система гнилая. Взятка в чёрную кассу руководящей партии! За такое в Китае просто расстреливают.

Это ещё нужно доказать. Не

Это ещё нужно доказать. Не Сандаков придумал чёрные схемы обслуживания выборов губернаторов и иже с ними. Наверное, время теневого оборота выборных кампаний заканчивается?... И "кушали" из его рук оч-ч-чень многие. И то, что сама же эта продажная система пытается скушать его, противно и цинично. Никому нет веры.И станут ли финансовые дела выборов прозрачными, ещё очень большой вопрос.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования