Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ленинский районный суд Екатеринбурга избирает меру пресечения для вице-губернатора Сандакова

 

27/03/2015 - 16:04 Ленинский районный суд Екатеринбурга в ближайшее время рассмотрит ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении заместителя губернатора Челябинской области Николая Сандакова.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в суде, в Ленинский суд уже поступили материалы дела. Они отданы на рассмотрения. Задержанный также доставлен. Как стало известно агентству, следствие ходатайствует об избрании в отношении Николая Сандакова меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как уже сообщало агентство, Николай Сандаков был задержан сотрудниками УФСБ по Челябинской области в четверг, 26 марта, в аэропорту в тот момент, когда он собирался отправиться в служебную командировку.

Губернатору Борису Дубровскому было заранее известно обо всех предшествовавших аресту мероприятиях.

Были проведены обыски в служебном кабинете и дома у Николая Сандакова. В этот же день его этапировали в Екатеринбург. Сегодня вице-губернатора допросили. Он подозревается в получение взятки, по разным сведениям, от 0,5 до 1,5 миллиона рублей.


 
 

Президент же обещал, что

Президент же обещал, что никого жалеть не будут. Коррупции нет места в Челябинске. Вор должен сидеть, вне зависимости от статуса.

Пускай со всеми вместе

Пускай со всеми вместе посидят что бы в следующий раз неповадно было!

Эх, Сандаков… как же так? А

Эх, Сандаков… как же так? А еще вице губернатор… поколение чиновников какое-то гнилое пошло. Правильно, взяточников надо наказывать.

Абсолютно не поражен.

Абсолютно не поражен. Нормальный процесс, значит настало время.

Пора бы уже нашему

Пора бы уже нашему правительству подумать о специальной тюрьме (или колонии) с улучшенными условиями (питание, лечение, досуг и др.) где-нибудь в районах с мягким климатом для губернаторов и их вице. Все-таки люди непростые, их умения и опыт могут еще пригодиться.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования