Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дубровский об аресте его зама Николая Сандакова: Этот факт очень неприятен мне лично и негативно влияет на имидж области

 

30/03/2015 - 13:25 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский высказал свое отношение к задержанию и возбуждению уголовного дела в отношении его заместителя Николая Сандакова. «Этот факт очень неприятен мне лично, в целом негативно влияет на имидж Челябинской области. Это один из самых неприятных поводов, по которому регион может упоминаться в средствах массовой информации», - подчеркнул глава региона.

Напомним, Николая Сандакова задержали 26 марта в аэропорту в тот момент, когда он собирался отправиться в служебную командировку. В его кабинете и дома были проведены обыски. Губернатор Борис Дубровский был в курсе всех предшествовавших аресту мероприятий.

«Мои комментарии – самые простые: у нас есть принцип презумпции невиновности. Вина его может быть доказана только в суде, исходя из этого, мы выстраиваем свое отношение и наши комментарии к этому процессу», - прокомментировал ситуацию губернатор.

Борис Дубровский также добавил, что в ближайшее время он озвучит решение по распределению функциональных обязанностей, которыми раньше занимался Николай Сандаков. «В ближайшее время я доведу до сведения, каким образом в его отсутствие будет выстроена работа», - подчеркнул глава региона.

Как уже сообщало агентство, 27 марта Ленинский районный суд Екатеринбурга удовлетворил ходатайство следствия об избрания в отношении Николая Сандакова меры пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. Чиновник пробудет в СИЗО до 25 мая. Ему инкриминируется совершение деяния, предусмотренного частью шестой статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Особо крупным размером признается сумма более одного миллиона рублей.


 
 

А то он ничего не знал об

А то он ничего не знал об этих людях, Алексей Валерьевич!

Много ожидаемых и

Много ожидаемых и предсказуемых неприятных фактов предстоит узнать Борису Александровичу о людях, назначаемых им же на государственные должности государственной службы Челябинской области…
http://asuzdalov.livejournal.com/72002.html
Этого можно было бы избежать, если бы…

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования