Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Националисты из карательного батальона «Азов» едва не лишили президента Украины наследника, Порошенко-младшего защитила германская броня

 

08/04/2015 - 14:07 В центре Киева на перекрестке Крещатика и бывшей улицы Институтской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 30-летнего сына президента Украины Петра Порошенко народного депутата Алексея Порошенко.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из размещенной в сети Интернет видеозаписи, в остановившийся на светофоре бронированный купе-кабриолет BMW 3 Порошенко-младшего на большой скорости сзади въехал «MitsubishiL200» с бойцами добровольческого карательного батальона «Азов». В результате аварии автомобиль национальной гвардии получил более серьезные повреждения, чем BMW наследника главы Украины. Никто из людей серьезно не пострадал. На место происшествия немедленно прибыл представитель президента Украины, ДТП оформлял лично полковник ГАИ. Боец националистического батальона «Азов», находившийся за рулем пикапа, сразу же признал свою вину. Сын президента назвал случившееся «бытовой ситуацией на дороге» и заявил, что не имеет претензий к военным, поскольку сам недавно вернулся из зоны боевых действий на Донбассе. Участие в так называемой «антитеррористической операции» на юго-востоке Алексей Порошенко принимал под вымышленной фамилией Анисенко. Служил он в в минометном подразделении артиллерийского батальона под Краматорском.

Некоторые интернет-блоггеры уже связали происшествие с конфликтом между Петром Порошенко и днепропетровским олигархом Игорем Коломойским, за счет личных сбережений которого финансируется карательный батальон «Азов». «Это последнее предупреждение папе», - считают они. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования