Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава Кунашакского района, обвиняемый в превышении полномочиями, отказался от должности

 
Глава Кунашакского района, обвиняемый в превышении полномочиями, отказался от должности

09/04/2015 - 16:23 Глава Кунашакского района Челябинской области Вадим Закиров, 8 апреля взятый под стражу по подозрению в превышении должностными полномочиями, освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Информация об этом появилась на сайте правительства Челябинской области. Как сообщает пресс-служба, Закиров сам написал заявление об увольнении. Его полномочия продолжает исполнять первый заместитель Радик Галеев.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», вчера Кунашакский районный суд отправил чиновника в СИЗО, пока на два месяца. Вадим Закиров был арестован в понедельник, 6 апреля, после обысков в администрации района. Речь идет о здании под детский сад в Кунашаке. В декабре 2014 года муниципалитет в нарушении законодательства заключил контракт с единственным участником аукциона по предложенной им цене, не проведя предварительно собственную оценку стоимости здания. В результате администрация приобрела здание за 19,1 миллиона рублей. Проверка показала, что реальная его стоимость на девять миллионов рублей меньше.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования