Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Правосек из Магнитогорска, наклеивший нацистский стикер на мэрию, задержан

 
Правосек из Магнитогорска, наклеивший нацистский стикер на мэрию, задержан

09/04/2015 - 17:39 В Магнитогорске (Челябинская область) полиция задержала 22-летнего парня, наклеившего нацистский стикер на здание местной администрации. Фото со стикером сразу появилось в соцсетях, на что сразу отреагировали правоохранители.

На табличке мэрии Магнитогорска появилась наклейка со свастикой. Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, злоумышленником оказался молодой человек 1992 года рождения. На него составлен административный протокол, молодому человеку грозит штраф. Также в настоящее время в отношении него решается вопрос об административном аресте – на 15 суток.

Сам парень, после того как приклеил стикер, разместил фото «дела рук своих» в группе «Вконтакте» под названием «Misanthropic Division», позиционирующей себя как национал-социалистическое сообщество. Известно, что молодой человек был одним из организаторов «Русского марша» в Магнитогорске. Теперь же он стал поддерживать Майдан и «Правый сектор».

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования