Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
7 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Хозяйка фитнес-клуба за неуплату налогов лишилась тренажеров

 
Хозяйка фитнес-клуба за неуплату налогов лишилась тренажеров. Фото Валерия Иванова

10/04/2015 - 10:37 За долги в 140 тысяч рублей перед пенсионным фондом, бюджетами и коммунальными организациями в городе Златоуст Челябинской области судебные приставы арестовали спортивные тренажеры и специальное питание для наращивание мышечной массы, принадлежащие местной 52—летней предпринимательнице.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, объявленная в розыск владелица дорогого фитнес-клуба уже два года успешно скрывается от приставов, не желая погашать задолженность. При этом договор аренды спортивного зала, принадлежащего муниципалитету, продлевается из года в год, арендная плата за него вносится исправно. Только за последний месяц финансовый оборот престижного фитнес-клуба превысил 80 тысяч рублей.

Арестованное имущество клуба приставы передали на ответственное хранение одному из взыскателей – управляющей компании. В случае непогашения долга в десятидневный срок, оно будет передано на реализацию. Комитет по управлению имуществом Златоустовского городского округа намерен расторгнуть с недобросовестной предпринимательницей договор аренды.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования