Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
0 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Токарь-расточник завода «Трубодеталь» Евгений Гущин получил премию Фонда имени братьев Баташевых – известных российских промышленников

 
Токарь-расточник завода «Трубодеталь» Евгений Гущин получил премию Фонда имени братьев Баташевых – известных российских промышленников

10/04/2015 - 17:40 Евгений Гущин -токарь-расточник инструментального цеха входящего состав Объединенной металлургической компании Челябинского завода «Трубодеталь» удостоен премии Фонда имени братьев Ивана и Андрея Баташевых – известных российских промышленников и основателей Выксунского металлургического завода в Нижегородской области.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Трубодеталь» Алина Валяева, из своих 38 лет 12 Евгений Гущин проработал на челябинском заводе. По итогам 2014 года ему не было равных в номинации «Лучший рабочий сервисных подразделений». Всего на звание лауреата премии были  выдвинуты 84  кандидата и пять рабочих бригад основного производства.

Премия вручалась в 11-ти номинациях, в пяти из которых претендентами на победу являлись представители рабочих специальностей. По традиции лауреатов премии Баташевых награждали партнеры ОМК, деятели науки, искусства, культуры и спорта. Почетными гостями церемонии в этом году стали заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин, директор Фонда развития трубной промышленности Олег  Калинский, ректор Московского института стали и сплавов Алевтина Черникова, народные артисты России Лариса  Голубкина, Андрис Лиепа и Лев Лещенко, серебряный призер Олимпийских игр в Сочи саночница Татьяна Иванова и чемпион мира в тяжелом весе по киокусинкай карате Денис Григорьев.

По словам председателя правления ОМК, президента Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых Анатолия Седых, нынешние лауреаты премии – достойные продолжатели дела великих русских промышленников. Иван и Андрей Баташевы вошли в историю как новаторы, сумевшие за короткое время построить несколько крупных железоделательных заводов, ставших символами своей эпохи. Премия Фонда Баташевых вручается самым достойным сотрудникам ОМК –  тем, кто демонстрирует выдающиеся успехи в работе, является лучшим в своем деле и вносит значительный вклад в развитие компании.Знаком премии является статуэтка в виде символа родового герба Баташевых – единорога, олицетворяющего мощь, прогресс и целеустремленность. 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования