Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области уволена руководитель фонда регионального оператора по капремонтам

 

10/04/2015 - 15:59 Руководитель регионального оператора капремонта общественного имущества в многоквартирных домах Наталья Плюскова уволилась, проработав не этом посту менее полутора лет. Наталья Николаевна была назначена гендиректором фонда «региональный оператор капремонта» 9 декабря 2013 года.

Как пояснил заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль, Наталья Николаевна приняла решение об увольнении по собственному желанию по результатам проведенного внешнего и внутреннего анализа, в ходе которого был выявлен ряд недочетов в управлении.

Вице-губернатор поблагодарил первого руководителя недавно созданного регионального оператора за проделанную работу, подчеркнув, что стартовать всегда тяжело. «Замечания, ставшие причиной решения директора об увольнении, носят рабочий характер, такие кадровые перестановки являются нормальным управленческим процессом», - пояснил вице-губернатор. По его словам, ситуация в фонде рабочая, без изменений в трудовом коллективе.

Имя нового руководителя станет известно после объявления и проведения открытого конкурса.

Как уже сообщало агентство, в апреле южноуральцы начали получать первые квитанции на оплату капитального ремонта общедомового имущества. Тариф составляет 6,4 рубля за квадратный метр общей площади.

Без комиссии этот платеж можно оплатить только в Челиндбанке. В случае внесения платежа по системе «Город» и в филиалах Сбербанка России, придется дополнительно платить комиссию в размере 2% от суммы, но не менее 15 рублей. В терминалах, банкоматах и через систему сбербанк-онлайн комиссия составляет 1%.

Любовь Юрина
 
 

пошли нафиг , я платить не

пошли нафиг , я платить не собираюсь , еще с каими то коммисиями , бумажки в ящики положили поддетерть ими только , договор не читается , все буквы пляшут . средний палец вам , заставьте договор заключить ))) можете в суд подавать ))))

Когда чиновников перестанут

Когда чиновников перестанут увольнять по собственному желанию, а заставят вернуть присвоенные денежки? А так она же еще и компенсацию будет получать! И какую!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования