Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 50 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Карабаше объявлены неблагоприятные метеоусловия. Но это мало кого волнует

 
В Карабаше объявлены неблагоприятные метеоусловия. Но это мало кого волнует

10/04/2015 - 17:43 Неблагоприятные метеорологические условия первой степени опасности сохранятся в Карабаше (Челябинская область) до 19 часов субботы, 11 апреля. Об этом предупреждает Челябинский ЦГМС – филиал ФГБУ «Уральское УГМС».

НМУ были объявлены сегодня в полдень, а до этого устанавливались в городе в течение недели – с 31 марта по 6 апреля. Правда, большого ажиотажа и паники это у горожан, в отличие от жителей Челябинска, не вызывало. То ли в областном центре живут более неравнодушные к своему здоровью и к окружающей среде люди, то ли карабашцы уже ко всему привыкли и их мало чем можно удивить.

На официальном сайте администрации городского округа нет ни одного уведомления об ожидающихся НМУ и рекомендаций жителям, как необходимо в такие периоды себя вести.

Напомним, в периоды НМУ слабый ветер неблагоприятного направления и инверсия способствуют тому, что в приземном слое атмосферы Челябинска скапливаются вредные примеси. Это может негативно отразиться на здоровье людей, страдающих аллергическими заболеваниями и астмой.

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования