Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске эстафету Знамени Победы принял Ленинский район

 

10/04/2015 - 16:02 Эстафету Знамени Победы в Магнитогорске принял Ленинский район.

«Для людей нашей страны можно чётко назвать три незыблемые ценности: Родина, родители и наша Великая Победа! Это надо знать, помнить и чтить!» - сказал во время передачи эстафеты спикер городского Собрания депутатов Александр Морозов.

Эстафета Знамени Победы – точной копии знамени 150 стрелковой ордена Кутузова II степени Идрицкой дивизии, водружённого над Рейхстагом – стартовала в Магнитогорске ещё в августе прошедшего года.

Начав свой путь из музея треста «Магнитострой», Знамя уже побывало в 41 организации. Его торжественно принимали предприятия, учреждения, школы, библиотеки, ТОСы. Здесь проходили встречи с ветеранами войны и тружениками тыла, блокадниками и участниками партизанского движения. Давались концерты песен военных лет, читались поэтические произведения о войне, оформлялись тематические выставки.

Теперь до 1 сентября Знамя Победы побывает в организациях Ленинского района, а затем его торжественно передадут Орджоникидзевскому району. Завершится эстафета в декабре. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования