Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-2 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 7 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Еткульского района отправлена в колонию за убийство спящего мужа

 
Жительница Еткульского района отправлена в колонию за убийство спящего мужа

10/04/2015 - 16:36 Суд вынес приговор жительнице поселка Лебедевка (Еткульский район Челябинской области), убившей спящего мужа из-за постоянных конфликтов. Женщина задушила супруга веревкой, а после обложила его тело покрышками и подожгла.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», после продолжительных конфликтов на бытовой почве в один из дней сентября прошлого года 47-летняя женщина накинула спящему мужу на шею петлю из веревки, которую перекинула через дверь и, потянув веревку, задушила мужа. Чтобы скрыть преступление, женщина обернула тело супруга полиэтиленовым мешком и обмотала скотчем. Затем обернула мужа покрывалом, погрузила на тачку, вывезла в огород и сбросила в погреб. Там, обложив тело мужчины автомобильными покрышками, облила бензином и подожгла. Труп обнаружили родственники.

В пресс-службе прокуратуры области сообщили, что суд признал женщину виновной в убийстве спящего супруга. Подсудимую приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также в пользу представителя потерпевшего взыскано 300 тысяч рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования