Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Еманжелинске экс-шахтер, переживая из-за развода, взорвал себя электродетонатором

 
В Еманжелинске экс-шахтер, переживая из-за развода, взорвал себя электродетонатором

13/04/2015 - 17:08 В городскую больницу Еманжелинска (Челябинская область) 11 апреля был доставлен мужчина с открытой раной брюшной полости и выпавшим кишечником. Оказалось, что южноуралец, переживая из-за развода с женой, взорвал себя при помощи электродетонатора.

В настоящее время неудачливый самоубийца находится в хирургическом отделении больницы в удовлетворительном состоянии. Он рассказал стражам порядка, что, выпив лишнего, решил покончить с собой. Причиной стали личные переживания, развод с женой.

«Мужчина взял из гаража электродетонатор, который хранил с 1991 года, когда еще работал шахтером. Придя домой, он лег на кровать, взял батарейку и соединил проводки», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОМВД по Еманжелинскому району.

Мужчина выжил и, несмотря на жуткое состояние, сумел позвонить бывшей жене. Приехавшая по звонку женщина вызвала скорую помощь.

«По факту случившегося проводится доследственная проверка, ведь, помимо случившегося, в гараже мужчины был обнаружен обрез ружья», - добавили в полиции.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования