Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

22 апреля СИНЕМА ПАРК проведет грандиозный киномарафон MARVEL «Мстители»

 
22 апреля СИНЕМА ПАРК проведет грандиозный киномарафон MARVEL «Мстители»

15/04/2015 - 13:36 Кинотеатральная сеть СИНЕМА ПАРК специально для самых преданных фанатов всемирно известной киновселенной MARVEL проведет эксклюзивный киномарафон «Мстители». Это уникальное кинособытие пройдет одновременно в 18 городах России, в том числе и в Челябинске (ТРК «Горки», улица Артиллерийская, 136).

В среду, 22 апреля, в рамках киномарафона на большие экраны СИНЕМА ПАРКА вернутся любимые зрителями блокбастеры MARVEL: «Мстители», «Железный человек 3», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый Мститель: Другая война». Также всех гостей мероприятия ожидает настоящий сюрприз – специальный показ одной из самых ожидаемых картин этого года – фильма MARVEL «Мстители: Эра Альтрона» за день до выхода фильма в национальный прокат. Все участники киномарафона в СИНЕМА ПАРКЕ получат специальный памятный подарок с символикой MARVEL.

«Всероссийский киномарафон «Мстители» – это беспрецедентный для России киноформат единовременного показа в течение одного дня пяти фильмов самой популярной серии последних лет», – говорит Ольга Чирихина, заместитель генерального директора по управлению кинопоказом Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК.

Фильмы киномарафона MARVEL «Мстители» в СИНЕМА ПАРКЕ:

Фильм MARVEL «Мстители» является продолжением эпических приключений, берущих начало в фильмах MARVEL «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор» и «Первый мститель». В проекте MARVEL «Мстители» впервые в истории кинематографа самые могучие супергерои объединяются в уникальную команду. Когда Земле грозит смертельно опасный враг, спасение мира требует коллективных усилий. Невероятно богатый плейбой и изобретатель, русская шпионка, полубог, суперсолдат времен Второй мировой войны, профессиональный убийца и сумасшедший ученый объединяются в команду «Мстители». Им непросто работать вместе, но они -последняя надежда человечества.

Фильм MARVEL «Железный человек 3» рассказывает историю столкновения гениального предпринимателя-миллиардера Тони Старка, также известного как Железный человек, с врагом, демонстрирующим поистине безграничные возможности. Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее - человек или костюм?

Фильм MARVEL «Тор 2: Царство тьмы» рассказывает о новых приключениях одного из членов команды Мстителей, скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага. Могучему Тору предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и все воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждет опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

Действие фильма MARVEL «Первый Мститель: Другая война» происходит после беспрецедентных событий, собравших вместе команду Мстителей. Стив Роджерс, известный как Капитан Америка, оказывается в Вашингтоне. Пути Мстителей разошлись, но Стив продолжает службу в агентстве Щ.И.Т. Вскоре он оказывается в центре событий, которые могут обернуться катастрофой мирового масштаба. Чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с супер-агентом Наташей Романофф по прозвищу Черная вдова. К ним присоединится и новый соратник, известный как Сокол, однако никто из них даже не подозревает на что способен их новый враг.

Легендарные герои возвращаются в новом приключенческом блокбастере MARVEL «Мстители: Эра Альтрона». Железному Человеку, Капитану Америка, Тору, Халку, Черной Вдове и Соколиному глазу вновь предстоит объединиться в команду Мстителей, чтобы противостоять новому могущественному врагу – Альтрону, одержимому желанием уничтожить людей, которых он считает ошибкой природы.  Величайших героев Земли ждут нелегкие испытания, объединение с новыми союзниками, Алой Ведьмой и Ртутью, и невиданные по масштабам сражения.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования