Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В банкомате, украденном в Зауральском, находилось 200 тысяч

 
В банкомате, украденном в Зауральском, находилось 200 тысяч

15/04/2015 - 16:02 Подсчитан ущерб, нанесенный Сбербанку кражей банкомата в поселке Зауральский (Еманжелинский район, Челябинская область). Преступникам удалось похитить незначительную сумму – 200 тысяч рублей.

 «В похищенном банкомате находились только средства, внесенные жителями для оплаты различных услуг. Управлением безопасности Челябинского отделения Сбербанка направлено заявление в УМВД России по факту причинения материального ущерба банку.

Для восстановления работы устройства самообслуживания понадобится некоторое время. Жители поселка, ранее совершавшие оплату услуг в поврежденном устройстве, пока смогут воспользоваться банкоматами, расположенными по другим адресам», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Уральского банка Сбербанка.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», сегодня ночью, 15 апреля, неизвестные украли банкомат Сбербанка с помощью пожарного шланга, прикрепленного к автомашине «Газель». Вырвав банкомат из стены, злоумышленники скрылись. Позже в лесу возле деревни Еманжелинка был найден брошенный автомобиль,  а рядом - развороченный банкомат, прикрытый ветками деревьев.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования