Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-супруг покромсал ножом челябинку в продуктовом магазине

 
Экс-супруг покромсал ножом челябинку в продуктовом магазине

16/04/2015 - 12:19 Житель Челябинска напал с ножом на бывшую жену в продуктовом магазине города, в котором женщина работала продавщицей, а после порезал себе руки. Оба были госпитализированы в больницу – пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

Семейным конфликтом сейчас занимаются следователи. Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» следователь СО по Калининскому району Челябинска СУ СКР по региону Александр Чумаков, инцидент произошел в среду, 15 апреля, в магазине «Продукты» по улице Колхозная в пятом часу вечера. 26-летний челябинец пришел на работу к бывшей супруге и между ними произошла ссора. «На почве личных неприязненных отношений мужчина взялся за нож и нанес пострадавшей множественные ранения. После этого он порезал себе руки», - объяснил следователь.

В тяжелом состоянии женщина была госпитализирована. На скорой увезли и ее экс-супруга,  в настоящее время он находится под охраной в больнице. Следователи предполагают, что уже завтра его можно будет доставить на допрос.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Есть очевидец, который находился в магазине в момент конфликта.

 

 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования