Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Еще одна жертва весенних гормонов в Челябинской области: в Миассе девушка «ушла» на свидание из окна и попала в реанимацию

 
Еще одна жертва весенних гормонов в Челябинской области: в Миассе девушка «ушла» на свидание из окна и попала в реанимацию. Фото Валерия Иванова

16/04/2015 - 11:40 В Миассе (Челябинская область) 17-летняя девушка решила выйти на свидание из окна – девушка сорвалась с седьмого этажа, спускаясь вниз по веревке. В настоящее время неудачливая Джульетта находится в реанимации.

Трагедия произошла в среду, 15 апреля, около 22 часов вечера в доме на улице Степана Разина, 2. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД по региону, девушка втайне от родителей решила отправиться на свидание к молодому человеку. Упав с высоты, пострадавшая выжила, однако результатом такого побега стал компрессионный переломом позвоночника и повреждение спинного мозга.

В настоящее время девушка находится в больнице в тяжелом состоянии. Делом занимаются стражи порядка.

Недавно в Челябинске произошел аналогичный случай. 27-летний парень сорвался с крыши дома своей возлюбленной. Пролетев пять этажей и упав на тротуар, молодой человек получил смертельные травмы и скончался на месте.

Гормоны весны лишают молодёжь здравого смысла.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования